Após uma seleção rigorosa das percentagens de cada uma destas castas típicas da região, as uvas, colhidas à mão, são desengaçadas e esmagadas suavemente. O mostro resultante é separado das películas em prensas pneumáticas e sujeito a decantação estática durante 24h, devidamente protegido de oxidações, até atingir o grau de limpidez desejado. Segue-se a fermentação em cubas de aço inox, sob um temperatura controlada de aproximadamente 16ºC.
Após uma criteriosa seleção das melhores uvas de Azal, são colhidas bem maduras e vinificadas com recurso à mais moderna tecnologia, desengace total, ligeira prensagem e fermentado com controlo da temperaturas e sem recurso a produtos enológicos de forma a preservar os aromas típicos das castas.
As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas suavemente. O mosto resultante é separado das películas em prensas pneumáticas e sujeito a decantação estática durante 24 horas, devidamente protegido de oxidações, até atingir o grau de limpidez desejado. Segue-se a fermentação em cubos de aço inox, sob uma temperatura controlada de aproximadamente 16ºC. É engarrafado imediatamente após a fermentação, por forma a garantir toda a sua frescura.